Что в этом мире бесконечность
Непостижима, как и вечность:
Нет ясности ни в той и ни в другой …
-----------------------------------------------
Но можно ли себе представить
конец ешё несказанным
и непридуманным словам,
предел ненарисованным
причудливым холстам,
прервавшийся поток
пока что дремлющих желаний,
несостоявшийся полёт
воображаемых мечтаний,
последний звук мелодии,
пока не сочинённой
и стоп-сигнал волне,
эфиром до тебя недонесённой?
Как мне понятна бесконечность
И нераздельная с ней вечность!
Свидетельство о публикации №116021009369