Ловелас
«Кто ты на самом деле есть?»
И ты ответил мне шутливо:
«В активном поиске я весь!»
Я за тобою наблюдаю.
Смотрю с укором на тебя.
И вижу - жизнь ты прожигаешь:
Ты не жалеешь сам себя!
Меняешь женщин, как перчатки,
В погоне сладостных утех.
Манеры, шутки, речи - гладки.
Средь женщин у тебя успех.
Тебя, красавца, любят страстно!
А ты победам лёгким рад!
Все женщины тебе подвластны,
Когда им даришь пылкий взгляд!
Не хочешь ты остановиться –
Себе сказать: «Довольно! Стоп!»
Не можешь в женщину влюбиться –
Ты – Ловелас, обычный сноб!
Твоё ведь сердце очерствело –
В нём нету искорки огня!
Поверь, что не мужское дело
На свете жить так – не любя!
Но всё же, не теряй надежду!
Поверь – любовь к тебе придёт!
И словно в юности, как прежде,
Волною сердце захлестнёт!
И надоест активный поиск –
В любви красивой смысл найдёшь!
Лёгких побед забудешь происк!
Знай – от судьбы ты не уйдёшь!
Найдёшь ты женщину такую,
Которую искал ты сам!
Её портрет, нежно целуя,
Ты прижимать будешь к губам!
Будет гореть огонь желаний –
Любви наступит звёздный час!
Ты причинил много страданий!
Настал черёд твой, Ловелас!
10.02. 2016
Свидетельство о публикации №116021009338
Придет и к ним Любовь... тогда и поймут муки...
Молодец Наташенька!!
Наталья Лучик 03.03.2016 16:51 Заявить о нарушении