Как то...

Как то страшно стало смотреть
Выходцам из годов распятых
Как всесильная рабская плеть
Пляшет по спинам горбатым

Как без устали жгет и метит
Полосуя мозг и тело
Не страшась за это ответить
Непонимая
что эта смелость
Как по земле ей не маятся
Под каким бы по жизни именем
Другим мирам
Однажды достанется
Оплавленой стеной Хиросимы.


Рецензии