Дайте женщинам любви
Чтоб могли они цвести.
Веет холодом от вас,
Много мёрзнет возле вас.
Отогрейте словом в ласке,
Не предавайте всё огласки.
Будьте с ними в дружбе вы,
В женщине, огонь внутри.
Надо только разжигать,
Слово о любви сказать.
Чтоб костёр смог полыхать,
Вы должны любовь им дать.
Не лежите на диване,
Не ходите к Тане, Вале.
Занимайтесь в доме вы,
Чтобы трубы не текли.
Женщин надо почитать,
Для детей, она ведь мать,
Бережёт всегда семью,
Не греши, люби свою.
Свидетельство о публикации №116021009330
Дэн Солоби 14.08.2016 16:42 Заявить о нарушении
Благодарна за ответ, разгадали вы секрет.
Троян Людмила 14.08.2016 18:44 Заявить о нарушении