Магия первого слова

появление Гостьи будит Механизмы Архетипов
к какому классу Существ относится?..
какие механизмы включить..
долго ждать Нельзя..
строители Отношений внутри затаились в Ожиданиях..!!
удар Первого СЛОВА..!!!!


Рецензии