Той откровенной добротой

Не надо быстро торопиться,
Сегодня просто выходной.
И отоспаться в это утро,
Не ждать тот утренний разбой.
Спешить, успеть собраться к делу,
Не потерять саму себя.
Где лёгкий завтрак как влеченье,
Чтоб не урчало и с утра.
Теперь понежиться охота,
Ещё немного полежать.
Ребёнок тихо, осторожно,
На ушко тихо говоря.
Моя любимая мамулька,
Давай вставай, хочу пить чай.
И обнимает так игриво,
Ах сколько нежности внеся.
Ведь это просто и так чисто,
Ещё немного и большой.
И эти сказки будут в мысли,
Той откровенной добротой.
            Александр.


Рецензии