Глупый стих

Я сплю. Мне снова снишься ты.
Как жаль, что сон короткий...
А наяву бью все мечты
и бросил вдруг пить водку.
Прости... Но что-то ломит грудь.
Мне кажется, что сердце.
И ты со мной не видишь путь,
нам вместе не согреться.
Так сказочны твои глаза...
Я в них смотрел бы вечно.
Но вот сейчас одна слеза
нашла со мною встречу.
Прости... Такая вот Судьба
боль в сердце подарила.
И это, видно, навсегда.
Откуда только силы?
Какой-то глупый вышел стих.
И ты стихи не любишь.
Мой пульс немножечко притих...
Ты быстро все забудешь.
Я сплю. Мне снова снишься ты.
Но сон, увы, короткий.
Я вдребезги бью все мечты
да и бутылки с водкой.
08.02.2016


Рецензии