Одиночество в сети

Сквозь миллиарды проводов
Сквозь сотни тысяч терабайтов
Они встречаются и вновь
Влезают в пройденные сайты

Бегут к уставшим мониторам
Чтоб вновь друг другу написать
Пароль, вскрывая как затворы
Летят от быта – убежать.

Забыть и попросту забыться
От повседневной суеты,
Воспрять,вздохнуть и окрылиться
В обычных письмах,и на - Ты.

Они живут, переживают
И пишут все, что на пути
В ночи их время расцветает
И одиночество в сети....

(По книге Я.Вишневского )


Рецензии
ммм,актуальненько))

Большой Серега   10.02.2016 19:02     Заявить о нарушении