ты нас обещал беречь

мы друг в друге - как в омуте тихом черти,
полюбили, забылись, ну что с нас взять,
мы в лицо беззаботно смеялись смерти,
мол, не сможет друг друга у нас отнять.

и сейчас, когда мне гильотина-время
все грозится голову в миг отсечь,
ты несешь на себе мою жизнь, как бремя,
потому что ты нас обещал беречь.


Рецензии