рули диспетчеров Раскаяний
ни симпатий ,ни антипатий
но это Не Нейтральность,Равновесие позитивных Ожиданий..!!!!
балансиры Ожиданий не качнутся..!!
пусть пройдёт Время...расширение времён ожиданий ..
генерирование новых времён из старых..!!
библиотекари новых времён ..диспетчеры раскаяния..!!!!!
в доли секунды диспетчеры раскаяния поворачивают рули.
спасительные Паузы ..!!..где вы?..отзовитесь.
Свидетельство о публикации №116021009276