Живём сегодня и сейчас!
Падают года.
Дней летящих косяки
Не вернуть назад.
Отцвела сирень в саду
Уж в который раз...
Я подсчёта не веду.
Надо жить сейчас!
Этот день...и даже миг
Дважды не придёт.
И вечерней птицы крик
В небыль упадёт...
Завтра?.. Мы не можем знать,
Будет ли оно...
Может завтра нам не встать
Богом суждено.
Жить Сегодня и Сейчас!
Каждый миг ценить!
Если выпал этот шанс
Под названьем - Жизнь!
Свидетельство о публикации №116021009269
Ларисса Климен 30.06.2016 20:25 Заявить о нарушении
С теплом
Лилия Носко 01.07.2016 13:50 Заявить о нарушении