В астрале бредут

В астрале бредут те, кто в жизни грешил,
Кто подлости делал – служил сатане.
И каждый из них по делам заслужил,
Чтоб вечно скитаться в грязи и дерме.

Мне жаль их, когда посещая мой дом,
Невольно они грязь собою несут.
На время мой рай превращая в Садом,
Но здесь их встречает энергии кнут.

И вновь бедолаги идут в темноту,
Неся на плечах бремя прошлых грехов,
Мечтая о свете, кляня высоту.
Ментала – святую обитель богов.

О, если бы знали бедняги о том,
Что ждёт их за пакости тёмный астрал.
Не стали б грешить они в мире земном.
Добром заслужили бы светлый ментал.

В-Ольшан 10.02.2016


Рецензии
Агни Йогу почитывате? Мысли правильные.

Игорь Сытник   10.02.2016 22:58     Заявить о нарушении
Нет, я её прочёл более сорока лет тому назад, но йогой занимаюсь до сих пор.

Игорь Красавин   11.02.2016 08:35   Заявить о нарушении