Никого не предавали

Никого не предавали,
Не читайте между строк!
Просто мнение сказали,
Что с женой не повезло.
Но это совсем того не значит,
Что плохо пишем о жене,
Просто женщины не Ваши,
Что встречались Вам в судьбе.
Для других мужчин подруги -
Это значит, не для Вас!
Кандидатуры для супруги
Просто нет пока сейчас...

(Обидчивому товарищу ответ))))

5.06.2015
14:08


Рецензии