Дело в шляпе 3. 318 приключения Шерлока Холмса

       Заварите, миссис Хадсон,
      Нам цейлонский крепкий чай.
      Чтобы в деле разобраться,
      Как всё вышло, невзначай...
   
       Морем плыть нам две недели,
       Чтоб спасти прекрасных дам.
       План хорош. Как все хотели,-
       Шерлок Холмс поможет Вам.

      Вскоре мы нашли бриллианты,
      И заколку для волос,
      Там, где "держат свод Атланты",-
      Как не странно, удалось!

       Доктор Ватсон,- мы в Анапе!
       Доктор Ватсон, Вы - простак.
       Вам казалось,- дело в шляпе,
       В самом деле,- всё не так!

      Пароходом две недели
      Мы красавиц повезём.
      Двух Принцесс на самом деле,
      Тех, похищенных, спасём.


       Доктор Ватсон,- мы в Анапе!
       Доктор Ватсон, Вы - простак.
       Вам казалось,- дело в шляпе,
       В самом деле,- всё не так!


                *****
                2013г.
      


Рецензии