Мы разные два полюса
Хочу поцеловать,
Цветы в тугие косы я
Хочу тебе вплетать.
Ты девушка восточная,
Я с запада пришёл,
Но в том уверен точно я -
Свою любовь нашёл.
Мы разные два полюса
Магнитные с тобой.
Но полюса же сходятся -
Открыт закон такой.
21.05.14
Свидетельство о публикации №116021009213