Природа...

И станет скользким и тяжёлым,
Огрузнув,раздобревший снег...
Кто вышел к снегу не готовым,
Поднимет,как всегда,на смех.

Свой слух и взор в снега вперяя,
Иду я с чувством без вины,
Умом поступок понимая,-
Посыпать дворники должны.

За прошлый грех и прегрешенья,
Когда,сминая,путь торим,
Даёт природа нам сраженье,
Таким решением своим.

          10.02.2016г.


Рецензии