Девушка из будущего

На другом конце земного шара
ты ещё так сладко крепко спишь..

Я, хлебнув кофейного отвара,
каждым словом рассекаю тишь..

Широка страна моя родная,
я на семь часов живу вперед...

суета пройдет моя дневная,
а Столица только лишь встает...

И,когда московский летний вечер,
чаем расплескался в твоей кружке...

Я, мечту раскинув на подушке,
грезам отдаю себя беспечно!


Рецензии
Извините,у Вас опечатка в слове"Чаем"

Стих хороший..

Константин Ванурин   10.02.2016 21:03     Заявить о нарушении