Печаль, которую не ждали...

Любовь нечаянно ворвалась,
На пять счастливых лет осталась.
Мой одинокий, скромный дом,
Преобразился тем огнем.

Две стороны одной медали.
Печаль, которую не ждали.
Оставил этот мир навек –
Любимый самый человек.

…Лампадка горестно мигает,
Немые знаки принимая,
В дорожном радио привет,
Сердечку слышится ответ…

Любимый дух здесь – за спиной,
Всегда во мне, всегда со мной.
С иконы смотрит на нас Бог.
Он сделал все, что только мог…
10.02.16г.
рисунок автора


Рецензии
Коль даже Бог не всё смог сделать для любви,
прошу, девчушка, не реви - ещё не вечер и не ночь...

Славкарт   10.02.2016 19:07     Заявить о нарушении