сдерживающая механика магнитов

не стремлюсь узнать механизм своих Симпатий
отвязанные генераторы симпатий--пусть будут.
Понимаю --можно притянуться к Неприятному
Таинство внутренних Магнитов
сдержать Магнетизм движений к человеку(?*).
видимо ДА.


Рецензии