Февраль 2016 года

Февраль десятый день идет
А в Питере плюс пять
По лужам прыгает народ
И хочет он понять
Ну что случилось?Где зима?
Зачем нам дождь зимой?
И чья же в этом всем вина?
И зонт над головой
Февраль проказник,где метель?
Когда же снег пойдет ?
Вот заяц спрятался под ель
Он тоже снега ждет
И лыжи с санками стоят
Детишки снега ждут
Но дождь идет пять дней подряд
Дни зимние бегут


Рецензии