В санатории Снежка...
Все режим выполняют,но у каждого свой.
В ванне лёг минеральной,душ ты принял "Шарко".
Грязи быстро положат на колено одно.
Ну а в комнате с солью анекдот новый слышишь.
Озокерит принимая ,ты рецепт новый спишешь.
А в бассейне,друг милый,плавай,сколько захочешь.
Простудился - на полку быстро в сауне вскочишь...
После ужина ,в девять,всех в танцзал приглашают.
"Зажигать"в полумраке нам врачи разрешают...
Свидетельство о публикации №116021009152
Лада Мельникова 10.12.2016 21:28 Заявить о нарушении
С уважением.Анна.
Как в той сказке:
"Я не волшебник,я только учусь..."
Анна Вохрамешина 22.01.2017 23:37 Заявить о нарушении