Почему же меня ты не любишь...

Почему же меня ты не любишь?
Почему же сейчас ты молчишь?
Я осокой высокой окружен,
Ветер волосы мне теребит.
Незаметно накрыла одежду
Придорожная пыль, как судьба -
Это все мои были надежды,
Это все для меня как мечта.

Я свои нежно волосы глажу,
Тихо глажу я ноги свои,
Нет природы родимей и краше,
Нет прекрасней чем эти ручьи.
Обними меня милое небо,
Обогрей меня солнце мое,
Пусть она потерялася где-то,
Все ровно сердце помнит ее.

Тяжело я дышу, одинокий,
Полной грудью пытаюсь дышать,
Подскажи ты мне тополь высокий,
Разве можно столько терять?
Он молчит мне в ответ непокорный,
Только сердце мне говорит,
Как безумно в девчонку влюбленный,
Как назло она мне молчит.

Не гоните суровые тучи,
Не хочу я сейчас уходить,
Постоянно стою на распутье,
Где без выбора хочется жить.
Шелестит одиноко осока,
Как сегодня она холодна,
Не идут, не идут мои ноги,
Силы нет - она далека.

Я представлю как все расцветает,
Только ложное это во мне,
Снова тьма меня окружает,
Нехорошее вновь в голове.
Оглянись. Мы же люди простые,
Нам ли этим с тобою дышать?
Мы с тобой это чувство открыли,
И с тобой нам его провожать.

Не легко расставаться девчонка,
Не выходишь ты из головы,
Поглядела как будто в сторонку,
И бездушно упали цветы.
Я же чувствую, чувствую силу,
Невозможно тоскливо дышу,
Попроси, свое прошлое скину,
Потому-что тебя я люблю.


Рецензии