Как хорошо с друзьми вместе

Как хорошо с друзьями вместе,
Дарить своё тепло души.
Чтоб получить от них нам вести,
Открыть компьютер поспеши.

Нажми на клавишу легонько
И кликни сразу всех к себе.
Они придут к тебе тихонько,
Как солнце светит по весне.

И засверкают сразу листья,
Росой хрустальной по утру.
В компании вдруг сразу вместе,
Почувствуем в мороз жару.

Теперь с инетом нет преграды,
Друзей любимых соберём.
Сердечному общенью рады,
Мы песню включим и споём.

Автор Евгений Богданов
10  февраля 2016  г


Рецензии
Понравился стих.Спасибо за общенья с нами.
Удачи ,радости, веселья:семейного общего развлеченья.С уважением

Забина   19.02.2016 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю! Спасибо, что меня не забываете. Вдохновения в творчестве. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   22.02.2016 17:00   Заявить о нарушении