О будущем и прошлом не печалься...
Сегодняшнему счастью цену знай
Живи лишь только по законам Бога
И ты забудешь слово страх-печаль
Будь милосерден, добр и отзывчив
Пусть растилается по небу доброта
Твой нрав прекрасен, он угоден Богу
Быть праведным ведь это красота
Души краса и сердца стук отрада
Стучит оно, так Бог наш пожелал
Для праведных есть лишь одна дорога
Рай наша цель, благословленный наш портал
Несметные дары и милость Господа
Ошеломляет дух наш, взор слепит
Стоим все мы у вечного порога
Есть кто проснулся, а кто-то тяжко спит
Неверующие лишь тогда проснутся
Когда преступят дальнюю черту
И от увиденного дико ужаснутся
И стиснув зубы завопят: Господь, прости!
Но,просьбы канут в пустоту, там вечность
Их ждёт всех наказание жестокого Огня
Ведь помним, говорили вам: Очнитесь!
Узрите Истину, ведь Истина одна
Как больно созерцать, что люди дико
Стремятся в лоно Ада вновь толпой
Проснитесь люди, себя хоть пощадите
Не отдавайте жизнь на откуп, на отстой
Пока сердца у вас открыты к покаянию
Молите Господа простить ваши грехи
Быть праведными надо до Дня Воздаяния
Чтобы спасти себя от вечных мук Ада и тоски...
Свидетельство о публикации №116021009131