Светает?

Легкокрылый рассвет улыбнулся мне нежностью красок,
И душой, замерев, вижу я,  ангел света идёт,
На пригорке в снегу три сосны - персонажи из сказок,
Тонкий ствол у берёзок рассвет, обнимая, поёт.

Зарождается день, это таинство радостно, вечно,
Пусть же будет в нём свет, созидание,  любовь.
Может быть человечество  путь свой далёкий и млечный
Наконец обретёт и забудет про войны и кровь?

фото ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ


Рецензии
Надежда,благодарю за красоту строк,с уважением,Марина.

Марина Лаврова 2   24.02.2016 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.