внутренние генераторы антипатий

сдерживание библиотек антипатий всегда тяжкий Труд
генерирование антипатий так незаметно.
остановить генератор антипатий маловероятно
ведь притворная любовь это яд.
преобразование антипатий в реку пустяшных общений
это кажется Перспективным..!!


Рецензии