Один
Очень медленно плыли слова,
Я один,
Мне сейчас очень больно,
Так тоскует о ком-то душа.
Променял я любовь на поэта,
Одиночеством в раз заболел,
Ни ответа от них,
Ни привета,
А я столько им слов подарил.
Мне они золотыми все были,
И единственной часто была,
Вот и каждая сердце разбила,
Вот и каждая снова ушла.
Не понять вам мышлений далеких,
Эти сказки нужны наяву,
Не отнять рассуждений глубоких,
Только этим на свете живу.
Распусти свои волосы лето,
Дай порадуюсь лето мое,
Снова осенью будешь раздета,
А зимой одевать все новье.
И сплетаются мысли порою,
И с природою образ пишу,
Там где будем мы только с тобою,
Там где я тебя только люблю.
Свидетельство о публикации №116021009116