Черемуха, родиной пахнет...
На небе прозрачном ни облака!
Но дождику быть все равно...
И кипенью белой черёмуха
Моё, заслонила окно.
Открою оконные створки
И в кипень, лицо окуну!
Всей грудью сладчайший и горький.
Черёмухи запах вдохну!
Весь лес по опушкам распахнут!
Глотает черёмухи дым...
Черёмуха юностью пахнет!
И первым, свиданьем моим...
Черёмуха пахнет грозою
Дождями, что в тучи влилИсь!
И первой, горячей слезою
В разлуке, на целую жизнь...
И вновь, сердце жалобно Ахнет!
И будет дрожать под рукой...
Черёмуха Родиной пахнет!
А Родина так далеко...
Свидетельство о публикации №116021009103
Василий Росов 23.01.2018 18:40 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 23.01.2018 19:34 Заявить о нарушении