Люди

Только люди,повсюду люди,
веселы они или печальны.
Где-то горе,а где-то рады
обручиться в браке венчальном.

Сколько песен о них пропели,
сколько сказок о них рассказали,
ибо каждое поколение
своей жизнью все доказало.

Люди в космос летают бесстрашно,
люди строят мосты,небоскребы...
Люди любят Страну,где каждый
Гражданин и частица от Бога!


Рецензии