В своих эмоциях тонуть...

Когда то было расставанье,
В обидах мы и разошлись.
Я отпустила на свиданье,
Гуляй себе, не нужен ты.
Пыталась сделать по другому,
Назло тебе сменить тебя.
Но образ твой был предо мною,
Всё не смогла я забывать.
Не то тепло, меня укрыло,
Не то влечение мечты.
Ведь праздник не был насыщеньем,
Лишь только странности игры.
А ты пришёл ко мне с букетом,
Ещё и тортик как люблю.
Сказала гордо, зачем это,
Мы люди разные в миру.
Глаза его сияли светом,
И что то жаром изнутри.
А он ответил, лишь за это,
Что в той свободе он любим.
Ведь повезло какой то стерве,
Захапав этот лучший вид.
А я, потерянной при этом,
В своих эмоциях тонуть...
          Александр.


Рецензии