Обращение

Расстегнула однажды объятья,
В свое сердце меня приняла,
Ты прости, больше нету занятья,
Как описывать сборище зла.
Осуждаешь меня осторожно,
Принимаю, но дальше пишу,
Я дышу, я живу своим прошлым,
И тебя, ангелочек, люблю.

Мне раскидано все, незнакомо,
Все меняется быстро во мне,
Очень часто погода сурова,
Очень редко в радостном дне.
Ты бы видела, то что я вижу,
Эти чувства увы, не изъять,
Я деревья тоскующе слышу,
Они правду мне говорят.

Ты пойми меня нежное солнце,
Ты пойми и останься со мной,
Вряд ли я это скоро закончу,
Но хочу чтоб закончил с тобой.
Расстегнула однажды объятья,
Я тебе подарил свою жизнь,
Познавайте, любовь познавайте,
Она дарит чудесную мысль.


Рецензии