Мечтают старину восстановить
Стараются у нас их подновить?
Усилиями Власти, Общества и Церкви
Мечтают старину восстановить.
Но где коррупция, как ни во Власти?
И “Общество” у нас заражено, больно!
“Ложь во спасение” плодит напасти!
Вся эта троица, по сути, заодно.
Свидетельство о публикации №116021009091