Обманула

Обманула,
Обманула,
Обманула ты меня,
Обманула,
Обманула,
Обманула не пришла,
Я вчера, как дождь осенний,
Как собака под луной,
Собирал земные сплетни,
Что плелися за тобой.
Ты вернуться обещала,
Ты смотрела мне в глаза,
Как же я не разгадал,
Что ты мне вчера лгала.
Я надеждами наелся,
Намечтался вдоволь я,
Ночь и вечер долговечный
Потерялся без тебя.

Обещала,
Обещала
Ты доверчивому сердцу,
Обещала,
Обещала
Вновь открыть мне свою дверцу.
Что случиласе опять?
Мне приходится страдать,
И терзать себя,
Терзать,
Что не смог я удержать.
А ты где-то пропадала,
Обманула ты меня,
Сердце стужа заковала
На пороге сентября.
К одному идет наверно,
Не приходится искать,
Я дарую тебе верность,
Ты не хочешь принимать.

Обманула,
Обманула,
Обманула ты меня,
Обманула,
Обманула,
Обманула не пришла,
Уходила улыбаясь,
Целовалася со мной,
Для тебя обман наверно
Был очередной игрой,

    А я дурак болел тобой.


Рецензии