Давай друг другу помолчим
Мне не нужно даже взгляда.
Кому-то об ухо кричим...
Душа от этого не рада.
Когда тебе немного грустно,
Поставь руки пред собой.
Для многих между ними пусто,
А для тебя горит мечтой.
Ты просто знай, что я люблю
Тебя!! Которому писала!!
Ты промолчи, а я пойму.
Я в тебе мечту узнала.
Ничто не рушит эту нить.
Я буду сниться и скучать.
И в караоке одна выть.
Встречать тебя и отпускать.
Давай друг другу помолчим.
Мы все слова давно сказали.
Свидетельство о публикации №116021009072