О бюджете России

Бюджет в Госдуме обсуждали,
Но тут раздался выкрик в зале.
Идея ваша хороша,
Да жаль в казне нет ни гроша.

Решила выйти за бюджет
И строила на будущее планы.
Но оказалось, что его жилет
Одни лишь рваные карманы.


Рецензии