Старая песня - новый тренд

Старая песня новый тренд
Вещает повествовательно…
«Голая правда» накрыла все основательно.
Пытается челядь поднять с колен
И выглядит привлекательно…

Увы, но те кто «рулит» толпой,
Устали порядком от Оной…
Перезагрузка идет по полной.
Не прекращается пропаганды вой,
От бомб до икон и «ЭбОлы» грозной.

Послушайте вы, владельцы данников,
Не уже ли совсем не страшно?..
Хулите Бога, не боясь ответа, напрасно.
И нет «от себя» охранников,
В Бога играть с людьми бывает опасно.


Рецензии