О снах

Утаиваю часто эти строки,
Храню их только в памяти своей,
Они порой идей моих истоки,
Желанья льда
Иль каменных свечей.
Я вижу часто то что ожидает,
Жаль изменить ничто уже нельзя,
Ну что сказать,
Никто не понимает,
Что ближе к вдохновению гроза.

Она меня так редко покидала,
Она мне снилась,
Позже наяву,
О как ты мне все нервы потрепала,
Порой даже не выкинуть слезу.
Держал я все хрустальными руками,
Но только растворилось по утру,
Я очень часто радовался снами,
Но их предупреждений -
Не пойму.

Они меня пугали и ласкали,
Они воспоминания несли,
Мои желанья явью представляли,
Как жаль,
Мою реальность унесли.
Проходят потихоньку мои годы,
И спать уже не хочется так мне,
Полно совсем другой,
Другой заботы,
Проходят эти радости во сне.

Я встану и добьюсь всего на свете,
Еще вы все услышите меня,
И эти сны
Увидите в портрете,
Прочтете что написано не зря.
Порой себя за это ненавижу,
Мой мир совсем другой,
Ни как у вас,
Совсем не так реальность эту вижу,
И представляю тоже все не так,

   Живу я не реальностью,
                а в снах.


Рецензии
Очень здорово! Я так вообще реальности не вижу в жизни)

А-Ля Жесть   10.02.2016 18:36     Заявить о нарушении
Все мы живем в совершенно ином мире. (о поэтах)

Алексей Александрович Зайцев   10.02.2016 21:10   Заявить о нарушении