Дверь в страну Поэзия

Открывая в " Поэзию " дверь
Посоветуйся с Музой сначала
Правда,если придет,ты проверь
Что к тебе-ли она постучала
Не ошиблась,поверив в тебя
Что "Поэзии "будешь ты нужен
Жить страну эту нужно любя
И быть звания поэта заслужен
Может ты рифмоплет так бывает
Значит Муза ошиблась поверь
Просто мысли порой накрывают
Но не всяк попадает в ту дверь


Рецензии