Свой люблю лебяжий переулок

Свой люблю лебяжий переулок,
Зим здесь нет, здесь круглый год апрель.
Свист рассветный тепловозов - гулок,
То туман, то к вечеру капель.

Нежный вечер сумрачен и вязок,
Ночь густа, во тьме сокрытый дом.
Ветер, как тебе не жалко связок?
Что ж ты так горланишь над прудом?

Лебеди, они не улетали,
Хоть могли бы, крылья их крепки!
Вы частицей моей жизни стали,
Слышу крыльев по воде хлопки...


Рецензии
Милые,нежные строки!Живописно!
С теплом

Валерий Михайлов 4   15.02.2016 10:06     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо! С теплом!

Людмила Барламова   15.02.2016 12:06   Заявить о нарушении