Близнец - текст песни

Я не хочу
Но меня вынуждает петь
Мой близнец, шагающий рядом
Моя тень
И если даже, мне умереть
В жизни другой, все равно я буду петь

Пр:
Каждый день, каждый день, каждый день
В жизни другой, все равно я буду петь


Друг за другом несутся тени,
Что-то происходит в душе
А может любовь?
Это для меня лишь вдохновение
Ноты души мелодия сна

Пр:
Каждый день, каждый день, каждый день
Ноты души мелодия сна

Ноты души
Гармония ночи
Ноты души
Мелодия сна

Пр:
Каждый день, каждый день, каждый день
Ноты души, мелодия сна


Рецензии