У тебя я один, других таких нет...
Что ни день тайна, красная страница,
Как ранний рассвет для любви талисман,
Ты для меня, как водица в кринице…
Целомудренная имени судьба,
Радость, для жизни сошедшая с небес,
Мы оба знаем, жизнь для нас не игра,
Я твой самый тяжёлый жизненный крест…
Ты для меня радость, сама тишина,
Из красивых цветов полевой букет,
Прожитые дни, это наши года,
И неважно, сколько на двоих нам лет…
Что будет с нами, знает лишь только Бог,
Непрожитым днём не распоряжаюсь,
Придет час, прозвенит для меня звонок,
Тот час, когда я тобой попрощаюсь…
Я не знаю, каким застанет утро,
Доживу ли до следующего дня,
Чтобы не случилось, поступи мудро,
Кто знает, какой завтра будет заря…
Проводив закат, я встречаю рассвет,
Хочется чашу счастья выпить до дна,
У тебя я один, других таких нет,
Как солнышко людям, так мне ты нужна…
Что приготовит завтра день для меня,
Ни ответишь мне ты, ни знаю и я,
Обидел? не гневайся, прости любя,
Все ходим под Богом, и Он нам судья.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 27.03.2007
Свидетельство о публикации №116021008976