Цените дни

Цените  дни,
Они улетают.
Земные огни,
Пламя теряют.

Цените  дни,
Ласку дарите.
Милости огни,
Щедро являйте

Цените  дни,
Они убегают.
Жизни  огни,
Вмиг сгорают.

Цените  дни,
Тепло дарите.
Радости  огни,
В душе зажгите.

Берегите  дни,
Любовь дарите.
житейские  огни,
Злостью не гасите.

Обиду в сердцах,
Не надо держать.
Нежность в делах,
Спешите проявлять               


Рецензии