Исповедь нигилиста!

Меня не было и нет,

На вопрос - один ответ:

Ничего не существует,

Однозначно меня нет!

"Ничего не существует?"

- Спросит просто человек,

Нигилист в НИЧТО кайфует,

Понимая темный век!

Не понять тебе страдания,

Того, кто видит - мира нет,

В пустоте он созерцания,

В ней не виден тот рассвет!

В котором мир живет реально,

Он всеми просто не забыт,

Не движет формой виртуально,

В нем путь всегда к другим закрыт!

Я - НИЧТО и другие не видят меня,

Знаю все в бесконечном - иллюзия,

Нет ни форм, ни названий, концепций, имен,

Нет различий, явлений, пространств и времен!

Я отверг это тело,

И узнал Пустоту,

Оно мне тихо напело,

Обнаружь красоту!

В Пустоту я вовлекся,

Осознал, что Все - есть Ничто,

Так в бесформенность привлекся,

Где не скажешь это, то!

Растворяет, опаляет,

Мгла невиданных пустот,

Озаряет, Проявляет,

Вне всего - Пустых Высот!

Пустота, О Пустота,

Поглотила здесь меня,

Так Велика Простота,

Вобрала меня в себя!

Взяла меня в себя Тотально,

И это мало кто поймет,

Пронзила сердце интегрально,

И нигилизм себе возьмет!


Рецензии