механика возникших симпатий

с теми диапазонами и библиотеками Отношений неуютно
как относиться к внезапной Симпатии к вам?!!
вам не скажут за что Понравились.
спросить не спросишь--невидимое табу не даст.
если же спросите--человек может и не знать
кАк? мы не знаем механизма Своих Симпатий? ДА..далеко не всегда
Таинственный Механизм Симпатии..
но её можно разрушить..ох сколько разрушений было...!!!
не охватить взглядом..целые города симпатий со стороны..
вы ничего не могли сделать..разрушение симпатий редко бывает преднамеренным.


Рецензии