И какой же луною ты околдована...

И какой же луною ты околдована,
И какой же тропой ушла от меня?
Твое сердце увы, замуровано,
Так и ноет и плачет душа.

Я ведь встретил тебя тогда радостной,
Ты открыла на жизнь мне глаза,
Кто бы знал - потеряются сладости
И улыбки закроет листва.


Рецензии