Зима приносит мне желаний...

Зима приносит мне желаний,
Все остается за окном,
Каких-то тайных ожиданий
Сметешь ты ангельским крылом.

Уютно стало мне немного,
Уютно стало и тепло,
К чему навязывать тревогу?
По сути все идет в одно.

Но я мечтатель - без препятствий
Летаю где-то в облаках,
А ты бела, мое коварство,
Ты нежный бархат на руках.

Коль прекратишь ты свою стужу,
Я выйду, громко закричу,
Плевать, что весь народ разбужен,
Плевать - ведь снова я люблю.


Рецензии