Признание в любви

Идите надолго Вы! В пропасти!
Цепляйте за голые нервы,
Вдогонку кричите мне пошлости –
Я помню, что я для Вас стерва.

Да дурочка, сволочь, красавица…
С последним вот я не поспорю.
Идите! Надолго! Пусть вяжется
Дорога похмельной рекою.

Любите, цените за… искренность.
Я тихо вдогонку kill you.
Да, стерва и дура. Но истина,
Что Вас, несомненно, люблю.

01 – 02.04.13


Рецензии