Единственная ты, звезда моей любви

             2016 год
То, что я от тебя далеко,ты меня прости,
Тебя грусть обняла крылом, Ты меня не вини!
Если дорог тебе, Номер мой набери
И скажи: "Милый мой приходи..."
Ведь,одна ты в моей судьбе,Ты одна!
Ты ведь знаешь, родная, годами жду я тебя
Надоело бродить одному,по тебе скучать!
И вдали от любви твоей мучиться и страдать.
Знаю я,что тебе не легко долго ждать меня.
Только это не наша вина,Это наша судьба.
Помни ты,что люблю я тебя, от тебя без ума!
И хочу, Чтобы каждый день ты со мною была
Прошу тебя, не грусти, слезы свои тая...
Звезда ты моей любви! Единственная моя!


Рецензии