Радость моя

Ты зовешь меня " Радость моя",
Имена подбираешь красивые,
Настроение даришь игривое.
Жаль, что мы с тобой просто друзья.

Жаль, что вместе весну не встречать,
Не искать голубые подснежники,
Обходя и кусты,и валежники,
И смеяться, и просто молчать.

Жаль, что сердце закрыто давно
Для мечты очень светлой и радостной,
Для любви безрассудной и сладостной,
Опьяняющей, будто вино.

Ты зовешь меня "Радость моя".
Эти чувства, увы, виртуальные.
Только сны почему-то реальные
О весне в эти дни февраля.


Рецензии