Сердечный водоворот
Тает, будто весенний снег,
Словно жаворонок в полете,
устремляется к звездам, вверх.
Так бывает всегда весною,
Будто вселится бес в ребро.
Воздух свеж, на цветах настоен,
Проникает в мое нутро.
Лист весенний смолист и сочен,
Ароматом сознанье кружИт.
И мне хочется очень-очень,
Ох, как хочется просто жить!
Свидетельство о публикации №116021008878
.....
С теплом и уважением,Карен.
Карен Балаян 2 10.07.2018 15:04 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 26.06.2018 18:09 Заявить о нарушении